Pavê de pêssego

12424-pave-de-pessego

1 lata de pêssegos
600 gramas de biscoito champanhe
colheres de (sopa) de margarina
colheres de (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
4 gemas


Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas. Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Rendimento: 12 porções


ADD ENCODED ADSENSE CODE HERE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...