- 2 ovos
- 1 lata de milho s/ a água
- 1 medida da lata de açúcar
- 1 medida e meia da lata de leite
- 1 medida e meia da lata de fubá
- Meia medida da lata de óleo
- 1 colher (de sopa) de fermento
- 50 grs coco ralado
- 1 pacotinho de queijo ralado
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador começando pelos ovos, em seguida o milho e o leite, e depois
os outros ingredientes. Bata bem.
Coloque para assar em fôrma de bolo de buraco central untada. Pode-se assar também em assadeira comum ou em forminhas individuais, tipo pão de mel ou cupcake.
Uma opção também muito gostosa é, depois de untada a forma, salpicar açucar cristal e canela em pó.
Asse até ficar levemente dourada.
os outros ingredientes. Bata bem.
Coloque para assar em fôrma de bolo de buraco central untada. Pode-se assar também em assadeira comum ou em forminhas individuais, tipo pão de mel ou cupcake.
Uma opção também muito gostosa é, depois de untada a forma, salpicar açucar cristal e canela em pó.
Asse até ficar levemente dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário