Receita de Torta salgada no liquidificador

Receita de Torta salgada no liquidificador -

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta do reino
12 colheres de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Recheio 1:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em fatias
150 g de presunto cortado em fatias
150 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
2 tomates cortados em fatias
Orégano a gosto
Recheio 2:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
150 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão, o sal e misture bem até que fique homogêneo.
Misture delicadamente e reserve.
Montagem da torta:
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada.

ADD ENCODED ADSENSE CODE HERE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...