Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta do reino
12 colheres de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta do reino
12 colheres de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Recheio 1:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em fatias
150 g de presunto cortado em fatias
150 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
2 tomates cortados em fatias
Orégano a gosto
1 cebola cortada em fatias
150 g de presunto cortado em fatias
150 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
2 tomates cortados em fatias
Orégano a gosto
Recheio 2:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
150 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
150 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão, o sal e misture bem até que fique homogêneo.
Misture delicadamente e reserve.
Montagem da torta:
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão, o sal e misture bem até que fique homogêneo.
Misture delicadamente e reserve.
Montagem da torta:
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário